Junge und alte Schüler und Schülerinnen aus allen Jahrgängen versammelten sich zur 50-Jahrfeier der Volksschule Absdorf im Pfarrkulturzentrum. Schulleiterin Sonja Kreuzinger und Bürgermeister Franz Dam freuten sich unter den vielen Festgästen auch Bildungsdirektor Prof.Mag.Johann Heuras begrüßen zu dürfen. Neben musikalischen Darbietungen der Bläser- und Singklasse wurden dem interessierten Publikum auch ein Filmzusammenschnitt aus Interviews ehemaliger Lehrer und Schüler der Volksschule sowie der Kurzfilm „Wie Schule heute gelebt wird“ präsentiert. Als Geburtstagsgeschenk gab es für die Volksschule ein neues buntes Schullogo und eine neue moderne Schulwebseite.

50JahreAbsdorf

Newsletter anmelden

Wenn Sie über Neuigkeiten und Veranstaltungen informiert werden wollen:

Musikschule Region Wagram  |  3484 Grafenwörth, Großer Wörth 7
 Montag - Donnerstag 08:00 - 12:00 Uhr, Dienstag 08:00 - 17:00 Uhr